AVISO DE PRIVACIDAD
¿QUIÉNES SOMOS?

Laboratorios Veterinarios Halvet S.A. de C.V., con domicilio en López Cotilla 2266 Colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, con teléfonos sin costo para el interior de la república 01 800 36 39 500;  es el responsable de la protección, del uso y destino de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Laboratorios Veterinarios Halvet S.A. de C.V. (en adelante HALVET), recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento del servicio que nos solicita de manera responsable y/o para la relación comercial que tengamos con usted y su empresa, con enfoque a las siguientes finalidades: 
•	Atender sus necesidades en materia de salud animal.
•	Confirmar su identidad.
•	Procurar un servicio eficiente.
•	Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios y demás que son aplicables.
•	Para llevar a cabo la comercialización de productos para el cuidado de la salud de animales de compañía y animales de producción.
•	Verificar la información que usted nos proporciona. 
•	Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
•	Otorgar seguridad ante la distribución del producto solicitado.
•	Confirmar y solicitar información acerca de los proveedores, darlos de alta en nuestro sistema interno y efectuar los distintos pagos.  
•	Realizar el servicio en tiempo y forma.

En caso de reclutar personal, HALVET solicitará distintos datos en función al puesto solicitado, todo esto con el fin de verificar y comprobar que se cumple con los requisitos de contratación y que efectivamente la persona es apta para el puesto. 
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso HALVET será responsable de los datos en mención. La información que le solicitemos nos permite tener contacto con usted cuando sea necesario y de esta manera ofrecerle un mejor servicio y atención. En el caso que se trate de una transacción en línea, éstos nos permiten identificar al usuario/comprador para enviar sus datos hacia la entidad que procesa el pago, como puede ser un banco nacional o un servicio de pago en línea. 
La información solicitada en el sitio web www.halvet.com podría variar en torno al tipo de interacción que el usuario solicite, en el caso de que desee dejarnos un comentario deberá  incluirse:
•	Nombre Completo.
•	Cuenta de Email.
•	Teléfono.
•	Número de Celular.
•	Ocupación (MVZ, estudiante, distribuidor veterinario, distribuidor veterinario, dueño de mascota/ganadero, otro).
•	Zona (Usted determinará la zona donde reside).
•	Clasificación del comentario (Consulta técnica, sugerencia, reclamación, interés en adquirir producto, interés en distribuir producto, otro).

En el caso de que este interesado en laborar con HALVET e incluirse en la bolsa de trabajo, los datos requeridos serán los siguientes:
•	Nombre.
•	Correo.
•	Teléfono.
•	Grado de estudios.
•	Carrera.
•	Área de interés (lista de categorías en proceso).
•	Adjuntar currículum (.doc o pdf).
En el caso de que usted desee registrarse y generar una cuenta de usuario, los datos requeridos por HALVET serán los siguientes: 
•	Nombre
•	Apellido
•	Correo
•	Ocupación (MVZ, estudiante, distribuidor veterinario, distribuidor veterinario, dueño de mascota/ganadero, otro).
•	Zona (Usted determinará la zona donde reside).
En atención a un mejor servicio al cliente, usted también podrá ponerse en contacto con HALVET a través de su página web en Facebook, donde recibirá información en caso de que usted así lo requiera y únicamente le solicitaremos información básica con respecto a sus dudas en particular. 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, tales como encuestas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos o promociones.

DE LAS COOKIES Y SU UTILIZACIÓN

Nuestro sitio podrían utilizar las cookies o similares que son  pequeñas herramientas de información que son enviadas a través del sitio Web hacia su navegador, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinadas actividades o comportamientos llevados a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades ofrecidas requieren de éstas para trabajar. Las cookies permiten aprovechar los servicios a través de nuestra página web,  la utilización de cookies no será destinada para identificar a los usuarios, teniendo como excepciones aquellas situaciones en las que representen un riesgo de fraude o cualquier situación legal hacia la empresa. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

A manera de ofrecerle una mejor atención, HALVET proporciona un servicio de notificación de cambios, ofertas, promociones,  nuevos productos y servicios a través de su página web o vía Email. Le recordamos que sólo HALVET tiene acceso a la información recabada la cual no es compartida con ninguna entidad externa a la empresa. Cuando lleguemos a enviar mensajes promocionales por correo electrónico,  sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, poniéndose en contacto a través de nuestro sitio web www.halvet.com, o bien vía telefónica a los números  01 800 36 39 500 desde cualquier punto del país y dentro de la ciudad de Guadalajara a los teléfonos 3615 8045, 3615 1118,  3615 0064.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar  modificaciones, cambios o actualizaciones que deriven de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los  servicios que le estamos ofreciendo, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Mismos cambios que serán informados y notificados a través de nuestros medios electrónicos. 

DERECHOS ARCO 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando a nuestros teléfonos de contacto o a través de nuestra pagina web  www.halvet.com, en nuestra sección de contacto, usted dejará explícitamente mencionados sus dudas al respecto, para que usted pueda ejercer sus derechos, revisar o modificar sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El presente Aviso de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los servicios de HALVET antes mencionados, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y HALVET.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de las plataformas de HALVET, se entiende que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar las plataformas de información o aceptar  los servicios autorizados por HALVET.